3аколдованные

Марк Эндлин
Тебе не вырваться
Из мной расставленных сетей.
В них заклинание:
-Волною к берегу любви прибей ...
Околдовала ты,
Я  продолжаю  колдовство.
Мы возведём любовь
На пьедестал и в "кактус-кво".

Тебе не выпутаться,
В чём, правда, нет большой нужды.
Не разорвать уже
Сеть паутины-ворожбы.
Тебя опутаю,
Порабощу и утяну,
Как спрут безжалостный,
Желанной жертвою ко дну.

В моих объятиях
Ты обретёшь мир и покой.
Oт плоти плоть моя,
До боли бесконечно твой.
Ты бyдeшь счастлива,
Как не бывала никогда.
И мы всплывём тогда,
Когда очистится  вода.

А пока,
Тебе не вырваться.