если нельзя - буду

Анастасия Сычева
Я тебя любить буду, можно?
Даже если нельзя - буду!
Да, пусть будет очень сложно,
Пусть будешь видеться всюду.

Я с ума сошла? Чтож, возможно!
Но можно я с тобой побуду?

Даже если нельзя - буду!
Без тебя слишком пусто всюду.