Зимний город

Якуб Крымчак
Город зимний слякоть
ночь задрала нет плоти
хриповатая обувь чавкать
с первым шагом желает экзоти

Ядовитые лужи
нагло лижут подошвы
дом пороки с наружи
дарите ложь вы

Онемевшая скука
по пятам по проулкам
боль душою без стука
в одиночестве гулком

Развалилось диваном
посеревшее утро
дождь без вентиля краном
смоет старое мудро