Неоконченное...

Катюшка Щербина
Да, возможно я не права,
Но если  и так, то все же...
Вы не судите строго меня,
Поймите меня вы тоже!
В мире совсем не осталось слов,
Искренних и красивых!
В мире осталось только ложь!
Вранье есть и у ленивых!
Больше нет чувств, эмоций и слез...
Осталась лишь только сила!
Любовь и симпатия - это грезы,
За это, порой, могила!
Выгоду ищут даже друзья,
А может таких не осталось?
О чем говорить, пропала семья!
На людях это сказалось...
А правда теперь и вовсе заслуга
Как жаль, не хочу говорить...
Мир теперь - сплошная услуга,
И как мы смогли превратить?
Люди, опомнитесь, обернитесь!
"Остановись, посмотри!"
В старую жизнь скорее вернитесь!
"И грехи округли!
Стань чуть добрее!
Поверь,
Хуже тебе не станет,
А может даже светлее,
и совесть твоя отстанет!
Скажи только, правду,
Не ври никому!
Тогда ты будешь оправдан!
И не скажу "ухожу"!