ставки

Кирилл Кнуренко
Игры в прятки - ставки, взятки.
Розыгрыш.
Ставки. Риски. Запах победы близкий.
Проигрыш.

Азарт? Не фарт. Как обычно.
Разбиты судьбы фортуной нелепой,
Карт-бланш? Это Пат. Так привычно,
Когда кто-то выходит отсюда раздетый.

Эти игры. Эти замки на песке.
Воздушные. Огромные. Такие милые.
Эти тюрьмы. Они такие же как все.
Приветливые. Ласковые, а не угрюмые