Все, что тревожило, останется позади

Ковалёся
Все, что тревожило, останется позади.
Аэропорты, станции и вокзалы -
Не ищи меня, а если найдешь, не подходи.
Я начинаю все с нуля, с начала.

Я убегаю от того, что меня губило,
Не давало весь год дышать и быть.
Я к этому прошлому зажила, остыла
И больше мне некого там любить.

И пусть то, что в этом году было прожито,
Останется на закорках моей долговременной памяти.
Все прикосновения останутся на моей коже,
А недоброжелатели уйдут вместе с завистью.

Все, что тревожило, останется позади.
Аэропорты, станции, вокзалы...

От хороших снов меня не буди.
Дай мне начать с начала.