Долг

Якуб Крымчак
Моральный долг российского солдата
стоять на страже кровных рубежей
в большой семье ждут помощи от брата
и потому нет армии сильней.

Ратный труд в стране в почёте,
лучшие из лучших на посту,
боевые навыки с манёврами в зачёте
охраняют на границе каждую версту.