Вскоре парус я поставлю над своею лодочкой!..

Дато Ахметели
 
……………………………………………………….
 12                19-08-12               

                Реальная…



                Вскоре парус я поставлю
                Над своею лодочкой
                В дымке голубой растаю
                Без шампани водочки!

                Буду моно бороздить
                Колосс океанский!
                Впечатлений наживу
                На куплет гигантский…

                Щас курю на берегу
                И палю кострину
                Мой топорик: тюк да тюк
                Строю субмарину!

                Но, такую ворочу,
                Что б летать умела
                На любую высоту
                Заберусь я смело…

                Над Землёю полечу
                Всех друзей проведаю
                Новых тоже Заведу!
                И вернусь с Победою…

                Дома: музыка, свеча,
                И пишу в шезлонге
                Под камин поёт душа,
                А снаружи волки!!

                Пойте, мои дорогие,
                Милые подельники
                Я стихов себе шукаю,
                А вы жертву в ельнике!

                Это Вещие слова:
                Мысль – Материальна!!
                Роль. Сценарий. И игра
                «Ну, здравствуй жизнь
                Реальная…»