Молодая Армия

Якуб Крымчак
Не прошли мы испытаний,
как наши деды на фронтах,
зато теперь без колебаний
мы служим в ратных городах.

Несём по жизни знамя Славы
Мир пишем шлейфом от ракеты
мы знаем деды были правы
идя под знаменем Победы.

Вот и сейчас наш труд для вас,
кто побеждал голодные босые
И от отцов не прячет глаз,
Молодая Армия России.

Мы заставим понять и нас
спасая Мир от гипоксии
И от отцов не прячет глаз,
Молодая Армия России.

Спасибо вам что вы такие
мы благодарны за пример
Молодая Армия России
стоит на страже мирных дел.