Где живет вечно весна...

Анастасия Васильева 18
Странно так лучик блеснул по стене,
В комнате стало тепло,
Ожило будто бы всё на земле,
Ну, а плохое ушло.

Нежась в плену того сладкого бденья,
Хочется вновь и вновь
Мне прокрутить того фильма мгновенья,
Чтобы почувствовать вновь

Неповторимый запах земли
Весною после дождя,
Шум молодой, чуть взросшей травы,
Что покрывает поля.

Лёгкого ветра прикосновенье,
Солнца объятья с утра,
Столько простых, но счастливых мгновений
Память несет сквозь года.

Нет, не будите, так хочется мне
Быть там хотя б до утра,
В той замечательной дивной стране,
Где живет вечно весна.