Весна! Любовь!

Людмила Североморская
Весной раскрашу свои будни.
Мне свежесть позарез нужна:
Цветы, конфеты по полудни,
И кофе на столе с утра.

Мне надоели натюрморты
 Всех этих лидеров сполна:
С бездонной жадностью просмотры
 Чего б еще украсть спьяна.

Их все дворцы и эстакады,
Их словоблудье и война…
Весна! Любовь! Тебе я рада!
Тебе лишь душу! Всю до дна!