Мой рай

Анна Хохлова-Варламова
Синие горы, желтеет трава,
Зимы в предвкушении затихла Земля.
И клин журавлиный, на лужах ледок,
И в сердце моем пробежал холодок.

Но я не поддамся, мысль грусть не лелей,
На лоб мой горячий прохладой повей.
Пусть сердце стучит, как певец камертон.
Он  ритмы настроит  на заданный тон.

Я счастлива в жизни. Мой Бог, не суди.
Пошлю свои мысли в край нежной любви.
Пускай расцветает мой Рай на Земле,
А я помолюсь, мой дружок, о тебе.