Я прощаю!

Светлана Полежаева 2
Я прощаю те дни,
И тёмные ночи.
Где был предан ты любви,
Я прощу если хочешь.

Обернись назад,
Сколько боли причинил ты мне.
Твой невинный взгляд,
В молчаливой тишине.

Я прощаю за те розы,
Что были красные.
Отвечаю на все вопросы,
Даже если они будут опасные.

Я прощаю за то что любишь,
Я прощаю за твою ложь.
Я прощаю за то что губишь,
И в этот день не придешь.

Я прощаю за то что балуешь,
Не меня, я прощаю в это мгновенья.
За то что не меня целуешь,
Своими нежными прикосновеньями.