Сергей Проханов

Мила Альпер
29 декабря - день рождения Сергея Проханова.


Сергей Проханов – драматург, худрук и режиссёр,
А так же он - талантливый театральный/киноактёр.
Сергей с детства умеет научился петь и танцевать.
В творческом плане не перестаёт публику удивлять.

Подполковник, пионервожатый, посыльный, шофёр...
Сергей Проханов - полюбившийся зрителем актёр.
Бармен, инспектор ГАИ, майор, королевский паж...
У него - актёрский дар и профессиональный стаж.

Неугомонный, деятельный он, заводной, энергичный.
Проханов - человек жизнерадостный, оптимистичный.
На сцене и экране - искренность и эмоциональность.
Зрителя ценят его простодушие, индивидуальность.

29-го декабря у Сергея Проханова день рождения.
Желаем Вам новых творческих идей воплощения,
А так же счастья, радости, здоровья, сил, успехов,
Побольше положительных эмоций, улыбок, смеха!


Copyright©2016 Mila Alper


* Фото из Интернета