В сердце входишь, как волна...

Алла Богаева
   читая стихи Велимира Хлебникова

              ***

         "в сердце входишь,
         как волна"
         с неба синего - весна
         опьяняет , чуть дышу
         лепестки поймать спешу
         с вишни, с яблони дожди
         под сиренью подожди...