Диктаторы мира

Юлия Глебовна
Диктаторы мира убивают людей
Ради своих военных идей
Кровь на земле мёртвых детей
Конец мирных дней

Не знаю кто прав а кто виноват
Просто знаю что нужен автомат
Просто вижу погибает солдат
Вижу стреляют во всех подряд

Когда выйдет последний патрон
Из оружий сотрудников ООН
Тогда на земле наступит вечный рай
Без слов насилуй и убивай

Слова,новости,лица
Зачем нам военная граница?
Зачем война в мире?
Зачем война в мире?

Свободное небо, свободная земля
Добрые люди, равная страна
Дороги во все пути...
Дороги во все пути...

Диктаторы мира убивают людей
Ради своих военных идей
Кровь на земле мёртвых детей
Конец мирных дней

Когда выйдет последний патрон
Из оружий сотрудников ООН
Тогда на земле наступит вечный рай
Без слов насилуй и убивай

Зачем война в мире?
Дороги во все пути!
Зачем война в мире?
Дороги во все пути!

Под небом добро
Над небом добро
Мир без войны
А я живой!