Миражи

Анастасия Васильева 18
Настроенье подстать весне:
Опьяненные сладким дурманом
Сотни мыслей в моей голове
Вдруг смешались в палитре так странно.

И дрожат мои пальцы, стараясь
Записать скорой мысли полет,
Что сквозь душу мою пробирается
И уж точно сейчас вам не врет.

Ах, весна, ну зачем же, зачем
Ты разрушила сердца засов
И украла меня в свой же плен,
Где не чувствуешь хода часов.

Сотни красок и звуков открылись,
В этом вальсе меня закружив,
И, украдкою, тут же и скрылись,
Лишь оставив свои миражи.