Мгновения

Галина Гура Назарова
Мгновения из прошлого
 встают перед глазами,
 и верится- не верится-
 а было ль это с нами.

 Как хочется порою
 туда на миг вернуться,
 к тому,что было дорого
 легонько прикоснуться.

 Почувствовать как время
стремительно несётся,
мгновенья исчезают...
А жизнь-то остаётся.