затеряться б в твоих мне улицах

Любовь Косыхина
Затеряться б в твоих мне улицах
Заблудиться бы навсегда
Чтоб от счастья сияя жмуриться
Растекаться в тебе как вода

Мне сродниться с тобой по изнаночке
Чтоб навыворот статься "лицом"
На отпущенных редких свиданочках
Посиять под твоим венцом

Ты родная моя златоглавая
Златогривая да с бубенцом
Ведь не все твои грани познала я
Чтоб разлука назвалась концом

Мне б обнять тебя милая ласково
Всем сознаньем тебя объять
Как клеймо, твое имя затаскано
Мне любимой позволь величать

28.02.16  [club108262632|Косыхина Любовь]