Небесный журавль

Ольга Пикина Михалева
Ночь встала тёмною стеной,но за её спиной
Поговори со мной родной,поговори со мной!
Меж нами сотни,сотни вёрст
Мне их,не прошагнуть!
Не белой скатертью развёрст,к тебе
Мой долгий путь,к тебе мой трудный путь...
И я пока издалека,смотрю в твои глаза!
И тянется моя рука, к твоей через нельзя!
Не скоро пасмурный рассвет,заре позволит цвесть!
Ищу чего на свете нет,и что я верю есть!
Ко мне объятой тишиной,звездой с небес сорвись!
Услышь,откликнись,отзовись!Поговори со мной...
С высот своих меня узрИ,крыло к земле направь!
Побудь со мною до зари,небесный мой журавль...