Письмо

Андрей Калашник 222
Постучали в мою дверь
Но кто может стучать?
В столь ранний час
Даже птицы на улице не кричат
И свет не пробивается
В окно ..хоть зашторино оно
Кто там?
Вам письмо-оставьте под дверью
Я проверю..
Открываю смотрю
И не пойму написано мелким почерком
Ну что ж я же..
<привет дорогой друг?
Как ты?голову бережешь?
Как по жизни ты плывешь?
Надеюсь в будущем ты понимаешь
За все нужно платить
И сделав шаг нужно подумать
Чем черту переступить
Надеюсь меньше ты ошибок будешь делать
Жаль что тебя уже не переделать..
Идя по жизни ты теряешь близких
Ты должен их хоть немного поддержать
Ну хватит все бестолку терять..
Желаю фарта и добра
И помни прошлое нужно оставить навсегда>
Я разорвал письмо
И вспомнил что в прошлом
Сам себе его посылал
И вот прочтения его час настал!