Чужая жена. Дневник Марфы Алмазовой

Алексей Владимирович Фёдоров
Зря писал на асфальте ты имя моё,
Вот чудак - человек, быть хотел ты со мной.
Ты прости, но не буду твоей никогда,
Извини, я чужая жена.

Несвободная, я несвободная,
Я ведь в церкви с другим помолвлена.
Я ведь в церкви с другим обвенчана,
Как хотела я быть твоей женщиной.

Но прости меня, милый,
Но ты опоздал.
Что ты любишь меня,
Мне ты поздно сказал.
Не ищи ты меня, не звони,
Несвободная я, ты пойми!

Несвободная, я несвободная,
Я ведь в церкви с другим помолвлена.
Я ведь в церкви с другим обвенчана,
Как хотела я быть твоей женщиной.

Но увы не судьба, я чужая жена...
                F.A.V.

г.Боровичи
фото из интернета