Ошибки

Феодор Российский
Ошибки-это благословения жизни, любая неудача - возможно может стать Большой БУКВОЙ - ПРОДОЛЖЕНИЕ. ГЛАВНОЕ-ВЕРИТЬ. Ошибки нам даны для того, чтобы исправлять их и ЛЮБИТЬ ЖИЗНЬ, ТВОРИТЬ ДОБРО. НАГРАДА-СЧАСТЬЕ.