Кака-така любовь?

Ирина Саяпина 2
Кака-така любовь? Об чем гутарить? Ты это, девка, лучше не дури.
А про любовь спроси у бабы Мани. Все мужа ждет с треклятой той войны.
Давно б уж отдыхала на погосте, так  нет , поди ж ты, мается душой.
Пропавший без вести, еще не убиенный. Надежда есть, воротится домой.
Аль вон, соседка наша Валентина, мужик-то пьет. Господь оборони.
Так нет,  его сердешного жалеет. Готова третьего в подоле принести.
Возьми хоть сиротинку, Алевтину? Мужик - то  бросил, мается с дитем.
Так прямо в драку, Толик мол хороший,  а бабы виноватые во всем.
Ты б, девка, не смотрела сериалов, ведь жисть прожить, не поле перейти.
Вон дед идет с покоса - то... Усталый...А я хвораю, вроде бы артрит.
Ты подсоби, с меня-то толку мало. Бежи скорей, калитку оттвори.
Я за тебя молитву прочитаю, а ты уж свечечку Угоднику зажги.