Не унывай

Евгений Серебрянный
Не унывай, ведь счастье рядом.
Открой глаза, взгляни на мир.       
Пускай осветит сердце светом,
Настанет души наслаждения пир.
    
Расправь крылья, взлети на небо,
Развей тьму в сердце ты своем.
Не унывай, ведь счастье рядом,
Ты оглянись, ведь здесь твой дом.

Травинка каждая знакома,
Поля, луга – здесь вырос ты.
Рядом семья: папа и мама.
Родные, близкие, все мы.

Пускай удача улыбнется,
И радость придет к тебе вдруг.
Плохое пускай отвернется,
И счастлив будешь ты, мой друг.