Сон Души...

Игорь Денисов 3
Душа во сне, мне показала,
Сон,души моей.
Где испытал я благодать и радость,
От прошлой жизни, что была.
Стою в священной рясе,
И лишь о Боге разговор.
Слова исходят нежностью,
И благодатью изливаются.
Душа услышала, знакомый голос,
И ожила душа,услышав слово.
Слова лились живой рекой,
И восстанавливались клетки.
Душа,пришла в восторг,
Где был забытый ключик.