С лёгкой пенкою цвета беж

Екатерина Тарарака
С лёгкой пенкою цвета беж
Чёрный кофе горяч и свеж.
Кардамон утончает вкус,
И с души уползает груз,
Что так долго пришлось нести…
- Нагружаю тебя, прости!
А душа говорит:
- Пустое!...

Иногда разгружаться стоит.