Я знаю имя

Александр Александрович Шалин
Однажды  ...Встретил я мою планету.
Блуждая, та ступила на меня.
Планету может тоже ищешь эту...
Её не вспомнив я не жил бы дня.

Спешу ей вслед, догнать хочу планету -
там расцветают первые цветы
загадочно по первому рассвету,
Я знаю имя: та планета... Ты  !