Я жадно хочу жить...

Нина Юркина
Я жадно хочу жить
И жизнью наслаждаться.
Хочу опять любить,
Как будто снова двадцать!
А совесть говорит
Опомнись дорогая.
То будет не твоя,
То будет жизнь чужая.
Свою я прожила
В ладу с моралью.
И этот тихий бунт
Изменит, что едва ли.
Ведь у него семья,
Да и моя есть тоже.
Сама я не своя,
На что это похоже.
Нарушить жизни круг,
Мы бы точно не посмели.
Так пусть они, мой друг,
Идут по параллели.
Нельзя себя винить,
Свидания нереальны.
Мне так они важны
Хотя и виртуальны!