Танец

Маргарита Кучукова
Два года пустоты и ты -
Плод моего воображенья.
Но бросил ты к ногам мечты
Холодный взгляд пренебреженья.
В моих объятиях другой
Простит моё непостоянство...
Два года я пред пустотой
Кривлялась в безобразном танце.