Завтра

Саша Панкратов
Завтра я начинаю жить,
Буду весело жить, со вкусом,
Обязательно брошу курить,
И к зубному- хватит быть трусом.

Завтра новый надену пиджак,
И цветы закажу любимой,
Соберу всю волю в кулак
И диванчик родной покину.

Спорт, прогулки, чтение книг,
Посвящу больше времени детям,
И тогда все изменится в миг -
Буду самым счастливым на свете!

Жить по новому завтра начну!
Нет, с начала недели вернее.
Ну а лучше в новом году
Отправляться к поставленной цели!