Молчим

Марина Лозовая
Так отчего же я молчу,
Не в силах написать ни строчки?
Мне нужен разговор – «о чём»!
Не знаки и не многоточье…
Не буквы! Нужно мне души,
Твоей, открытой настежь отклик.
И сколько даром не пиши,
Всё бесполезно и без толку!
Мне нужно чувствовать тебя,
Самой быть пред тобой открытой.
Как были мы близки тогда,
Теперь всё нами позабыто.
Молчим… О чём? И я и ты!
Издалека лишь наблюдая…
В сердечках теплятся мечты,
Друг друга так и не позная…
Молчим! Мы в пустоту молчим,
А правда ёжится и тает.
На то есть тысяча причин,
Что нас, увы, не оправдают.