Я говорю с тобой

Анастасия Васильева 18
Я говорю с тобой, и не моя вина, если не слышно,
Все пусто, бесполезно и не вышло
Опять, к чему лукавить пустословно,
Я бьюсь об стену и по-прежнему не верю в бога.

О праздность наших дней, бессмысленность, парадность,
Девятый грех, гордыня,- не убить
Её. А мне осталась радость!
Такая, что взрывной волной
Накроет.Моя маленькая гадость,
Я счастлива.Аплодисменты.Всё.