Просто

Анастасия Берникова
Ты за мной не побежишь - гордый.
Ну и пусть, не огорчишь,  к черту.
Надоело сочинять чувства.
А в душе, не буду лгать, пусто.
Убедилась, без тебя лучше.
А с тобой- осенний мрак, тучи.
Так что лучше не беги. Поздно.
Отпустить, забыть, простить-Просто!