Говорила Мама мне...

Чинтамани
Настрадавшись в детстве,
Натрудившись в взрослости,
Мамой многодетною,
Обошедши вольности,
Мама говорила,
Как бы не расстроилось
И не повторилось...
В воду как смотрела -
Вспоминая это,
Души Ее дивилась.
Дай Боже, людям Благости -
Пошли им всем прозрения,
Чтоб жили душой в Радости,
Разрушив заточение.
(28.02.2016 г.)