В плену темноты

Анастасия Арт Ефимова
Я впущу тебя однажды в свои мечты.
Ты увидишь, сколько боли и страха в них.
Ты поймешь, что иссушились мои глаза
Лишь снаружи,  просто внутрь текла слеза.
Я наполнена до края соленой водой.
Почти рухнул под напором барьер ветхий мой.
Если снова ты изранишь меня пустотой,
Рванет море и накроет тебя с головой.
Не дыши, а просто молча ты в воду смотри,
Осознай все и узри мою боль изнутри;
В этом космосе нет ни единой звезды.
Так попробуй и ты жить в плену темноты…
(28.02.2016)