Мне забыли

Любава Рудакова
И разбросав любовь по свету,за заборы.
В каждый укромный уголок земли.
Забыли мне.

Тщеславный,
И ,по детски, мнимый.
Я её из нечего придумал,
В голове.

Придумал что без рук его,
Как-будто жить и не умею.
Без глаз - тоскую.
И курю.
Так часто.
Пью.

Придумал.

И лелею.

И жду,
Дурак,
Опять чего-то жду..