Гимн ребёнку

Виктор Татьянин
Восславим радостью ребёнка
За первый оглашённый звук
Новорождённого  в  пелёнке
Из акушерских лёгких рук!

Восславим мать за это чудо,
За всетерпение  без слёз,
И пусть звенит теперь повсюду
Малютка милый в полный рост!

Восславим  Землю, жизнь и небо
За  всех младенцев рождество,
Чтоб даже  быль для них и небыль,
Вершили  жизни торжество!

Восславим  добротой здоровье,
Родившегося в этот миг дитя,
И окружим его любовью,
Такое Счастье обретя!