Сама виновата

Виктория Кушнарева
Что наморщила носик свой милый?
Да и в глазках я вижу слёзы...
- А соседский мальчишка противный
  Снова дергал меня за косы.
  И хотел мой венок отнять тоже,
  И мне рожицы строил - бесстыжий...
В этом ты виновата похоже,
Что его вновь дразнила - рыжим.