Пусть нелегко

Роман Жуковский
Пусть нелегко

Тот, кто увидел, как непросто бывает,
Тот, кто услышал звуки, тех страшных фраз,
Только лишь он это всё понимает,
Что каждый день означает для нас.

Это улыбка, в миг, когда в душе слезы,
Это мечты, где недавно жил страх,
Это попытки отогнать в небо грозы,
И не упасть, а успеть сделать взмах. 

Боль не сломает - мы лишь станем сильнее,
Нас не поймут – мы же всё одолеем,
Руки тянуть каждый день будем к свету,
Пусть нелегко, но спасибо за это.

05.01.2015