Не хватает

Карина Алиева
Мне не хватает твоих губ,
Наших улыбок, звезд, ушибов.
Мне не хватает твоих рук,
Тебе - хватило тех ошибок.

Я зарекалась не звонить,
И не писать твердила тоже.
Себе ведь что ни говори -
А сердце щемит, внутри - гложет.

Я думала, что не люблю.
С тобой мы вместе быть не можем.
Себе кричала:" Не хочу!
Мы разные! Мы не похожи!"

Мы отличаемся с тобой,
Да, темпераментом не схожи.
Но я так ЧУВСТВУЮ тебя...
Да так, что дрожь идет по коже.

Увидела тебя в кино.
Как вкопанная встала (боже...)
С другим. С другой. В глазах темно.
Я стала для тебя прохожей.