О трансформации

Владислав Евсеев
О трансформации

Как трансформировать энергию творения?
Материя – основа для всего,
продукты, воздух – всё это материя,
работа с ней – естественный закон.
Признайся сам себе, как мало сделано,
чтобы духовность жизни возродить,
и мы живём, как будто бы растения,
мир слабостей не в силах победить.
Когда нам удаётся хоть немножечко
подняться выше над лавиной  дней,
светлее мир от этого становится,
и жизни смысл становится ясней.
Чтоб превзойти себя, забыть о слабости
и утончить материи состав,
проходим мы от юности до старости
как сыновья и дочери Христа…