Всё напополам

Анастасия Васильева 18
И если повернутся полюса земли,
Замерзнет солнце и исчезнет океан-
Я нарисую на листочке корабли,
Что унесут нас далеко в туман.

Неважно, сколько будем мы блуждать
По крохотным сознанья миражам.
Пока есть силы- буду рисовать
Нам новый мир, где всё напополам.