Пролетарий и Планетарий. 2016

Михаил Пушкин 68
Эй пролетарий при-ка в планетарий,
И ты узнаешь что ты не один,
Таких как ты по белу свету много,
А ты грустишь по водке господин.

Тебе еще ,узнай там -Циолковский,
Сказал-ракету делай друг мой и лети,
А ты прибит к дивану словно овощь,
И только к водке,ведут твои пути.

Кончай ты пить,ведь от вина тупеют,
Ты что же ждёшь пока метеориты обнаглеют,
И забросают камнями твой диван,
Тогда ведь разобъётся и стакан.

Ещё скажу разок- иди ка в планетарий,
И не забудь там фильмы посмотреть,
Они расказывают как живут планеты,
Ты полюби науку пролетарий.

Стаканы мысли черные рожают,
Берись за книги а не за стакан,
И будет пролетарий человеком,
Не боги ведь горшки то обжигают.

270-07.12.22