Но только ли захочешь Ты...

Болотников Александр
Всё так серьёзно вдохновимо,
Солидный статус красоты.
И холодна своим капризом,
Всё неподступно как гранит.
Одежда выделит природу,
Весенней свежей чистоты.
Глаза приятным насыщеньем,
И губы сладостью тонки.
А голос требует решенья,
Для выполнения судьбы.
Ваша причёска пышной лентой,
И очень нежные духи.
Фигура стройным превосходством,
Всё так серьёзно для любви.
Вся эта сказка восхищеньем,
Но только ли захочешь Ты...
             Александр.