Умереть до весны

Александр Андрогин
Пусть твои розы цветут до весны
Пусть твои щёки будут красны
Что нам снега, что метелица, что вьюга.

Только не плач, не страдай до весны
Только не думай, про ушедшие дни
Лучше не надо, не надо быть вместе.

Что нам закаты красных полей
Что нам рассветы прожитых дней
В этом не будет и минут о любви.

Только меня ты сейчас не ревнуй
Пусть я люблю тебя и умру
Это не то, без чего ты не сможешь жить.

А я родился с огнём и уйду
В сердце не скрыть от себя маету
Пусть зацветёт, на прудах твоих сирень.

Это последний из прожитых дней
Знаю, что сможешь и будешь сильней
Я же останусь, среди трав и полей.

Пусть твои розы цветут до весны
Пусть твои щёки будут красны
Только не плач, не жди, не ревнуй.