Умница

Андрей Черников
По вопросам приобретения:
www.andreychernikov.ru

Умница

1
Сладкий чай. Любимые романы.
Мир простой тебе не интересен.
Много читаешь,
Веришь, мечтаешь,
Только ничего не знаешь о любви.
2
За окном гуляет ветер пьяный.
Расскажи, печальная принцесса,
Кто тебя запер
В каменном замке?
Выходи, похулиганим, пошалим!

Припев:

Умница!
Выходи! Выходи!
Умница!
Не сиди взаперти!
Красота на улице,
Солнце улыбается!
Выходи! Выходи!
Хватит дома маяться!

3
Воробьи чирикают на ветках.
Что же ты такая домоседка?
Книжному принцу
Не воплотиться!
Ты открой свою мне душу девичью!
4
Дочитай последнюю страницу!
Нежный взгляд и длинные ресницы
Прятать не нужно
В комнате душной!
Выходи, я целоваться научу!

25.03.15