Намеренно, а может, ненамеренно

Юрий Вячеславович Беляев
Намеренно, а может, ненамеренно,
А может, чтоб девать куда-то пыл,
Ответственность за нежерёбость у кобыл
Была возложена на сивого на мерина.



Если кто не в курсе,мерин -это кастрированный жеребец)))