Развяжи узлы и петли!

Валентина Егоровна Серёдкина
Человек, зануду-лесть
На Весах Вселенских взвесь.
Божии тарелочки
Для послушной деточки.
А для лести в святом месте
Нет внимания и чести.
Слышал, что глаголят вести?
Сложные, однако, вещи...
Разберись, народ, не медли,
Развяжи узлы и петли!
             ~*~*~*~

Февраль/ 28/ 2016г.; 14:22
*