***

Булгакушка
По-моему, пора обновиться.
Время, сдирай с меня кожу.
Решено и не остановиться,
Ждать уже совсем невозможно.

Много лишнего нутром впитано,
На палитре смешались краски.
Они улыбаются приторно,
А давно прозрачны их маски.

Пора обновиться и впитывать снова.
Я готова лишь себя менять.
Шанс у всех, лишь путь замаскирован.
Не хамлю себе желанием ждать.